PDF: Pelé. Primeiro Tempo

Pelé. Primeiro Tempo

Pelé – , a enciclopédia livre

No primeiro tempo da partida contra a Inglaterra, Pelé quase marcou com um cabeceamento que foi salvo pelo goleiro inglês Gordon Banks. [88] No segundo tempo, ele dominou um cruzamento de Tostão antes de passar a bola para Jairzinho, que marcou o único gol. [89]

Biografia de Pelé eBiografia

Ainda em 1956, Pelé foi levado para treinar no Santos F.C., pelo também jogador, Waldemar de Brito. Em jogo treino, Pelé fez quatro gols, onde seu time ganhou de 6 a 1. Sua primeira partida oficial foi no dia 7 de setembro de 1956, em um jogo amistoso entre Santos e Corinthians. O resultado foi de 7 a 1 para o Santos, com dois gols de Pelé.

Pelé

Pelé began playing for Santos at age 15 and the Brazil national team at 16. During his international career, he won three FIFA World Cups: 1958, 1962 and 1970, being the only player ever to do so. Pelé is the all time leading goalscorer for Brazil with 77 goals in 92 games.

Biografia de Pelé – Títulos e Maiores Conquistas do ex

Pelé lança seu livro “Primeiro Tempo”, em novembro de 2011. Neste, há relatos de fatos e curiosidades vivenciados durante sua carreira. Frases de Pelé. Veja abaixo algumas das principais frases do rei do futebol: “Igual a Pelé não tem nem vai ter. Minha mãe me fez e fechou a fábrica.”